写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
生ビール含むドリンク飲み放題付きのコースプランを複数ご用意♪各種宴会シーンにオススメ☆2名様からOK◎
4500円(税込)~
各種宴会シーンに最適な飲み放題付きコースプランを豊富にご用意しております!スープが絶品の「鶏だし半身鍋」コースや新鮮な鶏モツが堪能できる「鶏モツすき焼き鍋」コース、自慢の鶏肉料理がメインの「若鶏半身揚げ」コース、「鶏づくし」コース等がございます☆各種2時間制or3時間制のお好きな方をお選びください!
1/10
小樽名物「若鶏半身揚げ」は70年以上続く伝統の味!1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏を一気に高温で素揚げ
1,180円(税込)
ミネラル豊富な天日塩を使った秘伝のスパイスで、1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏(生後45日以内)を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げしております!ジューシーなももやぼんじり、さっぱりヘルシーなむねやささみ、さらには全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮などを一度に堪能できるのも半身揚げならではの特徴です☆
1/10
10種の異なる部位を贅沢に盛り合わせにした「鶏肉全種盛り」部位によって異なる味わいを食べ比べできます
2,580円(税込)
ディナー名物の10種の鶏肉の揚げ物全種盛り合わせは、大人数でのお食事シーンに最適です!もも・むね・手羽先・ぼんじり・鶏皮・レバー・ヤゲン軟骨・ふりそで・ハツ・砂肝をそれぞれの揚げ方・味付けでお楽しみいただけます!2種類の自家製ソース付きで味変も可能です☆お連れ様とシェアしながらお楽しみくださいませ!
1/10
豊富な鶏料理をご用意!盛り合わせもございます◎
鶏肉を主役にした料理の数々がお楽みいただけます♪ミネラル豊富な天日塩を使った、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏を素揚げにした小樽名物「若鶏半身揚げ」や、秘伝のしょうが風味の下味が絶品の「ももザンギ」など種類豊富にご用意しております!幅広く楽しみたい方は「鶏肉全種類盛り」がオススメです☆
1/10
北海道のご当地料理が楽しめます☆
北海道の名物であるじゃがいもや海鮮、ジンギスカンをご提供しております!海鮮松前漬け・烏賊の塩辛・蛸ワサビが入った贅沢おつまみ盛り合わせの「珍味3種盛り」はお酒のお供にピッタリです☆秘伝のタレに漬け込んだクセの少ない「ジンギスカン」は熱々の鉄板でご提供!じゃがいもに塩辛とバターをのせた「まるごと揚げ男爵」は贅沢な一品です
1/10
小樽名物「若鶏半身揚げ」
1,180円(税込)
70年以上続く伝統の味。ミネラル豊富な天日塩を使った、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。
1/10
鶏肉全種類盛り
2,580円(税込)
ももザンギ/にんにくザンギ/むねザンギ/手羽先ザンギ/タレ漬け手羽中ザンギ/ヤゲン軟骨/ふりそで(ねぎ塩)/せせり香味だれ/鶏皮ポン酢/レバー甘辛煮/鶏モツ串揚げ(ハツ&砂肝)
1/10
ももザンギ(しょうが)2ケ
400円(税込)
大きくぶつ切りにしたもも肉に、秘伝のしょうが風味の下味をしっかりと。外はカリッと中はとってもジューシー。ご飯のお供に、お酒のつまみにぴったり!地元北海道で長く愛される伝統のザンギ。(北海道のご当地唐揚げです)
1/10
むねザンギ(にんにくペッパー)2ケ
400円(税込)
大きくぶつ切りにしたむね肉に、秘伝のにんにくペッパー風味の下味をしっかりと。カラッと揚がった衣と、締まったむね肉の相性が抜群。ご飯のお供に、お酒のつまみにぴったり!地元北海道で長く愛される伝統のザンギ。
1/10
手羽先ザンギ(しょうが風味)2ケ
320円(税込)
コラーゲンと旨味たっぷりの手羽先を秘伝のしょうが風味の衣でカラッと揚げました。居酒屋鉄板メニューおつまみに最高。
1/10
ヤゲン軟骨(素揚げ)5ケ
430円(税込)
一羽から少量しか取れない希少な軟骨。たっぷりついたお肉とコリコリの食感が最高。
1/10
鶏モツ素揚げ串 4本
480円(税込)
味わい豊かなハツとコリコリ食感の砂肝串。
1/10
にんにくザンギ(にんにく風味)6ケ
600円(税込)
小ぶりにバラ切りにしたもも肉に、にんにく風味の下味をしっかりと。外はカリッと中はジューシー。ついつい手が伸びてしまう北海道ザンギ。
1/10
手羽中ザンギ 6本
540円(税込)
特製の旨だれに漬けこんだ手羽中ザンギ!
1/10
【定番】おろしザンギ 3ケ
750円(税込)
さっぱりとザンギを楽しめる大根とポン酢の定番ザンギ。さっぱり大根おろしとポン酢の酸味で食欲を刺激!
1/10
【香味】油淋鶏ザンギ 3ケ
750円(税込)
生姜とネギをたっぷりと甘酸っぱいソースをザンギにかけたジューシーな香味ザンギ。
1/10
【濃厚】タルタルザンギ 3ケ
750円(税込)
具材たっぷりの濃厚な味わいの自家製タルタルソースで食べるザンギ。子供も大人も大好き!もはや説明不要の揚げ物のベストパートナーをたっぷりと!
1/10
【激痺】山椒ザンギ 3ケ
750円(税込)
花山椒(ホアジャオ)の痺れる辛さがくせになる、花山椒ソースで食べるザンギ。奥深い痺れる辛さの中のほのかな胡麻の風味や酸味がたまりません。
1/10
鶏レバー甘辛煮
380円(税込)
新鮮なレバーを甘辛く煮付け
1/10
ヤゲン梅水晶
480円(税込)
コリコリした食感がたまらない!鶏の軟骨を使った梅水晶。
1/10
鶏皮ポン酢
380円(税込)
鶏皮をさっぱりポン酢で頂けば、お酒に合うこと間違いなし!
1/10
エスカロップ
780円(税込)
根室の郷土料理、デミグラスソースをかけた骨付きチキンカツ。
1/10
鶏出汁巻き玉子
580円(税込)
名物鶏出汁6時間かけて炊いた鶏出汁をふんだんに使った厚焼き卵。
1/10
せせり香味だれ焼き
630円(税込)
香味特製だれにコリコリ食感がたまらないせせり。
1/10
ふりそでねぎ塩焼き
630円(税込)
とりトロとも呼ばれる濃厚な味わいのふりそでをねぎ塩で味付け。
1/10
鶏モツの煮込み
580円(税込)
レバー・ハツ・砂肝入りのモツ煮込み
1/10
炙り鶏チャーシュー
580円(税込)
特製ダレでじっくり煮込んだ鶏チャーシューを香ばしく炙りました。卵黄をかけてどうぞ。
1/10
鶏メンチカツ
220円(税込)
軟骨入りコリコリ食感の鶏メンチ。
1/10
たたききゅうり
450円(税込)
パクチーたっぷりベトナム風。
1/10
ぱりぱりピーマン
450円(税込)
ピーマンの苦味がやみつきに!
1/10
冷やしトマト
450円(税込)
自家製ゆずドレッシング。
1/10
巣篭もりポテサラ
480円(税込)
食感が堪らない名物ポテトサラダ。
1/10
オニオンスライス
450円(税込)
ポン酢でさっぱり!箸休めにもおつまみにぴったり。
1/10
えだまめ
350円(税込)
とりあえずお酒のアテに!
1/10
さつまいもチップス
480円(税込)
さつまいもの甘みとほんのり塩味がくせになる。
1/10
フライドポテト
480円(税込)
定番!ほくほくフライドポテト。
1/10
長芋の醤油漬け
480円(税込)
醤油と長芋のサックリ感が絶品。
1/10
お新香
280円(税込)
白菜・きゅうり・にんじんのお新香。
1/10
なるとサラダ
780円(税込)
なるとキッチン特製シンプルサラダ。
1/10
味付け玉子
350円(税込)
鶏だしでじっくり漬けた煮卵。
1/10
チーズ醤油漬け
480円(税込)
新鮮なモッツァレラチーズを醤油漬けにしました。ワサビを添えて。
1/10
珍味3種盛り
880円(税込)
数の子たっぷり松前漬け・烏賊の塩辛・ごろごろ蛸ワサビが入った贅沢おつまみ。
1/10
松前漬け
550円(税込)
小樽直送 数の子たっぷり松前漬け。
1/10
いかの塩辛
550円(税込)
小樽直送 烏賊の塩辛。
1/10
蛸わさび
550円(税込)
小樽直送 ゴロゴロたこわさび。
1/10
トロたくつまみ
780円(税込)
海苔にまいておつまみにどうぞ
1/10
しめサバ
680円(税込)
お酒のアテに最高。
1/10
蛸の酢の物
480円(税込)
さっぱり蛸とわかめときゅうりの酢の物。
1/10
ジンギスカン
680円(税込)
北海道名物 秘伝のタレに漬け込んだ上質な肉を使ったクセの少ないジンギスカンをアツアツの鉄板で。
1/10
まるごと揚げ男爵
780円(税込)
北海道流じゃがいもに塩辛とバターをのせた贅沢おつまみ。
1/10
鉄板芋餅
580円(税込)
北海道名物 食べやすい小ぶりサイズでデザートにも!
1/10
するめいか
780円(税込)
アンチョビガーリック炒め。
1/10
オイルサーディン
580円(税込)
いわしの缶詰バケットをそえて
1/10
いかザンギ
480円(税込)
衣サクサク、中はふっくら。北海道居酒屋の定番メニュー。
1/10
たこザンギ
480円(税込)
北海道の居酒屋定番!ぷりぷりコリコリたこザンギ。
1/10
ひつまぶし
880円(税込)
自家製鶏そぼろのひつまぶしにまずは鶏そぼろごはんをお召し上がり頂き。最後にスープをかけてサラッと。
1/10
鶏茶漬け
830円(税込)
鶏だし濃厚。
1/10
卵かけご飯セット
550円(税込)
卵・ごはん・名物鶏スープ・おしんこ付
1/10
ご飯セット
450円(税込)
ごはん・名物鶏スープ・おしんこ付。
1/10
鶏味噌ラーメン
780円(税込)
濃厚鶏だしと自家製鶏チャーシュー。
1/10
塩焼きそば
780円(税込)
鶏そぼろと鶏ぶしたっぷりの特製焼きそば。
1/10
クリームあんこの春巻き抹茶アイス添え
550円(税込)
1/10
北海道芋餅 バニラと黒蜜きなこ添え
550円(税込)
1/10
各種イベントやキッチンカーでも出店している北海道小樽の居酒屋「なるとキッチン」が東京茅場町に登場!自慢の鶏料理と北海道の名物グルメがご堪能いただけます!2階席は最大24名までの貸切が可能となっており、仲間との集まりやパーティーにオススメです◎ プライベート空間でご友人とのお時間をお楽しみくださいませ!
1/10
なるとキッチン茅場町店の1階には、10席のカウンター席がございます♪落ち着いた雰囲気となっており、お一人様のご利用も大歓迎です◎土曜日は15時から営業しておりますので、昼飲みに◎人気の「半身揚げ」だけでなく北海道ご当地料理や手軽なおつまみもございますので、ビールやワインを飲みながらお楽しみくださいませ☆
1/10
当店は様々な駅から徒歩にてご来店可能です◎東京メトロ茅場町や八丁堀駅から近い為、お仕事終わりの飲み会や宴会に最適です☆お一人様大歓迎の1階席とは対照的に、2階席はわいわい賑わいたいお客様にピッタリの空間となっております!飲み放題の付いたコースもございますので、予算に合わせてお選びくださいませ!
1/10
【北海道小樽発祥】お一人様でもペロリっ!鶏全種盛り
鶏の全部位11種類が少しづつ味わえる全種盛り。
1/10
【土曜15時からの昼飲み】茅場町散歩/兜町謎解き帰りに
15時からお酒も食事も楽しめる♪某百貨店の北海道物産店でも行列ができるほどの半身揚げも堪能できます。#兜町謎解き
1/10
テーブル25名様 × 1
2名×5テーブル/3名×1テーブル/4名×3テーブル
1/10
カウンター1名様 × 10
カウンター×10席
1/10
貸切24名様 × 1
- 貸切タイプ
- フロア
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
貸切最大24名様まで可能です。(2階)
1/10
駅近でアクセスしやすい◎
茅場町駅12出口から徒歩約3分と抜群のロケーションです◎お仕事帰り等にも気軽にお立ち寄りください!
1/10
小樽の人気店が東京に!
小樽の人気店「なるとキッチン」の味が東京でも味わえます!自慢の「若鶏半身揚げ」は70年以上続く伝統の味
1/10
土曜日は15時から営業!!
茅場町、兜町で昼飲みと言ったら「なるとキッチン」!鶏肉全11種類の部位を満喫できます!ビールと一緒に♪
1/10
各種宴会シーンにおすすめ
豊富なコースプランは2名様からご利用可能です!ご友人との気軽な飲み会や女子会等でご利用くださいませ!
1/10
豊富な飲み放題
飲み放題付きコースは生ビール付!2時間または3時間のお好きなコースをお選びいただけます!土曜昼飲みも◎
1/10
新たにオープン!
待望の茅場町店がついにオープン!清潔感のある店内で会社宴会や大切な方との集まりなどにご利用ください!